Dar de baja o reanudar perfil

Si no te encuentras en situación de alta o no quieres seguir ofreciendo tus servicios puedes bloquear temporalmente o solicitar la eliminación definitiva de tu perfil. En 48-72 horas te avisaremos al finalizar el proceso.

También puedes solicitar la reanudación o alta de tu perfil profesional en cualquier momento.


Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.